RECETA
filetes al vino blanco
Ingredientes
1/3 de taza de vinagre
blanco
1/3 de taza de vino blanco
seco
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de chalote
picado
2 cucharaditas de perejil
picado
1/4 de cucharadita de
estragón
3 piezas de yema de huevo
4 piezas de filete de res de
2 cm de grueso
1 pizca de sal
Preparación
Combinar vino, vinagre,
pimienta, shallots y tarragon, calentar y reducir a tener 1/3 de taza. Colarla
y reservar.
Poner un recipiente sobre
baño María las yemas y la mezcla de vinagre y calentar moviendo con batidor de
globo a que empiece a espesar, luego poner el perejil y sacar del fuego
inmediatamente y reservar.
Calentar el asador y cuando
esté bien caliente poner un poco de aceite y sellar los filetes por los 2
lados, a que doren un poco y poner sal y pimienta.
Una vez que estén bien
cocidos los filetes. Servir inmediatamente con la salsa bernesa.
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