RECETA
PROFITEROLES
Poner a hervir los ingredientes mezcalando para fundir la mantequilla
agregar de golpe la harina y remover vigorosamente hasta optener un engrudo
entiviar y agregar los huevos uno a uno hasta que se integren vaciar en una manga pastelera con duya risada de varios dientes hacer 1 cm de diametro
formar bastones de 10cms sobre una charola con papel estrella
hornear a180°c durante 20 a 25 minutos
hacer tres pequeños orificios a lo largo y por debajo del eclair rellenar con el ganache
pasar por un glaseado de cacao brillante y frio y crar una capa ligera
decorar con puntos de ganache con duya risada placas de chocolate pintado.



Poner a hervir los ingredientes mezcalando para fundir la mantequilla
agregar de golpe la harina y remover vigorosamente hasta optener un engrudo
entiviar y agregar los huevos uno a uno hasta que se integren vaciar en una manga pastelera con duya risada de varios dientes hacer 1 cm de diametro
formar bastones de 10cms sobre una charola con papel estrella
hornear a180°c durante 20 a 25 minutos
hacer tres pequeños orificios a lo largo y por debajo del eclair rellenar con el ganache
pasar por un glaseado de cacao brillante y frio y crar una capa ligera
decorar con puntos de ganache con duya risada placas de chocolate pintado.




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